Cosa sono "Foto & Video"?

Per avere una migliore panoramica di tutte le immagini e i video che hai caricato, puoi visualizzare tutti i tuoi media in una galleria nella tua pagina personale> "Foto & Video". Questo include non solo tutto ciò che hai caricato nei tuoi contenuti, come percorsi, punti e segnalazioni, ma anche ciò che hai postato in risposta a contenuti creati da altri.

Accedere a più informazioni sulle tue foto e video

Mettendo la foto o il video in una visualizzazione a schermo intero, potrai accedere alla 'i' informativa nell'angolo in alto a sinistra, che, a sua volta, ti permette di visualizzare ulteriori dettagli, come la posizione esatta della foto o del video (a condizione che il georiferimento sia disponibile) e l'elemento di contenuto a cui è collegato. Ogni foto o video può essere collegato a uno o più contenuti. La visualizzazione a schermo intero aprirà anche una barra nella parte inferiore dello schermo che visualizza ulteriori immagini in miniatura.

Questa vista è attualmente disponibile solo sul sito web, non nell'app.


Gestire e cancellare le tue foto & video

Le "Foto & Video" nel tuo profilo della piattaforma possono essere visualizzati e ordinati per "giorni", "mesi" e "foto & video" (tutti).

 

L'icona bianca di modifica nell'angolo superiore destro di ogni miniatura ti permette di modificare o rimuovere la didascalia, aggiungere una descrizione o specificare i diritti d'autore.

 

É anche possibile eliminare una foto o un video dalla tua galleria multimediale; questo, rimuoverà completamente il contenuto da tutta la piattaforma. Se vuoi rimuovere una foto/video da un contenuto (percorso, commento etc.), ma non vuoi eliminarlo dalla tua galleria multimediale, usa la modalità di modifica del contenuto corrispondente e rimuovilo direttamente da lì.

 

Per eliminare foto & video da un contenuto nell'app, inizia andando alla pagina dei dettagli del contenuto in cui è stata caricata la foto. Apri la modalità di modifica del contenuto e tocca una volta per rimuovere l'immagine. Cancellare completamente una foto dalla tua galleria multimediale può essere fatto solo dal sito web.


Sono le tue foto & video pubblici o privati?

Per verificare lo stato della privacy delle tue foto & video caricati, cerca il piccolo simbolo del lucchetto bianco sulla foto/video. Se non si vede alcun lucchetto, significa che la foto/video è stata pubblicata sulla piattaforma ed è visibile a tutti. Se appare il simbolo di un lucchetto, la foto/video è impostata come non pubblicata e può essere vista solo da te.

 

Cliccando sul simbolo di modifica puoi impostare lo stato della tua foto/video. Se imposti una foto/video come non pubblicata, questa/o rimane privato (visibile solo a te) per tutti i contenuti collegati. Il simbolo del lucchetto sarà dunque aggiunto in automatico e l'immagine rimarrà nella tua galleria.


Buono a sapersi

Se si aggiungono media al proprio contenuto non pubblicato (ad esempio un percorso), anch'esso sarà non pubblicato. Solo pubblicando questo contenuto i media diventeranno visibili alla Comunity.  

Letture consigliate