Cosa sono "Foto & Video"?

Per avere una panoramica di tutte le immagini e i video che hai caricato, puoi visualizzare tutti i tuoi contenuti multimediali nel tuo profilo cliccando su "Foto & Video". Questa galleria include non solo tutto ciò che hai caricato nei tuoi contenuti, come percorsi, punti d'interesse e segnalazioni, ma anche ciò che hai postato in risposta a contenuti creati da altri.

 


Maggiori informazioni sulle tue foto e video

Con un semplice clic puoi visualizzare qualsiasi foto o video a schermo intero, dove, cliccando sulla "i" delle informazioni nell'angolo in alto a sinistra, puoi visualizzare ulteriori dettagli, come la posizione esatta della foto o del video (a condizione che la geolocalizzazione sia disponibile) e il contenuto a cui la foto o il video è collegato/a. Può collegare uno o più contenuti alla stessa foto o video. Durante la visualizzazione a schermo intero, sotto il video o la foto che stai guardando, vedrai in miniatura gli altri contenuti multimediali salvati sul tuo profilo.

Gestire e cancellare le tue foto e video

Puoi visualizzare e mettere in ordine i tuoi contenuti multimediali in base ai "giorni" o ai "mesi" oppure puoi scegliere di visualizzarli tutti cliccando su "foto & video".

L'icona bianca di modifica nell'angolo superiore destro di ogni miniatura ti permette di modificare o rimuovere la didascalia, aggiungere una descrizione o specificare i diritti d'autore.

È anche possibile eliminare una foto/un video dalla tua galleria multimediale, cancellandolo così completamente dalla piattaforma. Se vuoi rimuovere una foto/video da un contenuto (percorso, commento ecc.), ma non dalla tua galleria multimediale, modifica il contenuto corrispondente e rimuovi la foto/il video direttamente da lì.

Per eliminare foto e video da un contenuto nell'app, vai andando alla scheda del contenuto in cui è stata caricata la foto o il video. Modifica il contenuto e tieni premuto sull'immagine per rimuoverla. Puoi cancellare completamente una foto dalla tua galleria multimediale solo dal sito web.

 


Le tue foto e i tuoi video sono pubblici o privati?

Per verificare lo stato della privacy delle tue foto e dei tuoi video caricati, cerca il piccolo simbolo del lucchetto bianco sulla foto/video. Se non si vede alcun lucchetto significa che la foto/video è stata pubblicata sulla piattaforma ed è visibile a tutti. Se appare il simbolo di un lucchetto, la foto/video è impostata come non pubblicata e può essere vista solo da te.

Cliccando sul simbolo di modifica puoi impostare lo stato della tua foto/video. Se imposti una foto/video come non pubblicata, questa/o rimane privato (visibile solo a te) per tutti i contenuti collegati. Il simbolo del lucchetto sarà dunque aggiunto in automatico e l'immagine rimarrà nella tua galleria.


Buono a sapersi

Se si aggiungono foto o video al proprio contenuto non pubblicato (ad esempio un percorso), anch'esso sarà non pubblicato. Solo pubblicando questo contenuto i media diventeranno visibili anche alla Community.

Letture consigliate